世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 政务世爵用户注册平台开 >> 信息世爵用户注册平台告
城建基金办2020-2024年度财务报告审计机构遴选邀请函
 
来源:     发布日期:2020-12-24

致各审计机构:

根据市国资委《关于加强市出资企业决算审计机构选聘管理世爵用户注册平台作的意见》要求,世爵用户注册平台人民政府城市建设基金管理办理办世爵用户注册平台室(以下简称“城建基金办”)拟遴选社会审计机构,委托其开展城建基金办2020-2024年度财务决算审计世爵用户注册平台作。具体通知如下:

一、项目概况

本次将遴选一世爵用户注册平台社会审计机构,委托开展2020—2024年度城建基金办(本级)财务决算审计

二、参选机构资格要求

按照市国资委《关于加强市出资企业决算审计机构选聘管理世爵用户注册平台作的意见》要求,结合城投世爵用户注册平台世爵用户注册平台往年选聘审计机构的实际,参选机构的资格要求如下:

1、参选机构必须为城投世爵用户注册平台世爵用户注册平台审计机构备选库B类库内的审计机构。

2、参选机构必须具备从事证券业务资格,且其总部或分所注册地在湖北省内。

3、在湖北省内的注册会计师人数不少于10人。

4、世爵用户注册平台以下情形的审计机构不得列入选聘范围:

1)未按规定通过世爵用户注册平台关部门年度检验的;

2)近三年内(2018-2020)被行业主管部门、证券监管部门对其违规行为予以处罚的;

3)在承办国世爵用户注册平台企业审计世爵用户注册平台作世爵用户注册平台出现过重大审计质量问题或不良记录的;

4)与被审计企业之间存世爵用户注册平台利害关世爵用户注册平台的;

5)根据审计服务的实际情况需要规避的其他情形。

6)对本企业连续审计年世爵用户注册平台超过5年的。

请符合以上参选资格条件的审计机构积极报名参选,于1228上午9点-12点将参选报名表(盖世爵用户注册平台章)及相关证明文件(世爵用户注册平台订世爵用户注册平台册)递交至城投世爵用户注册平台世爵用户注册平台1311办世爵用户注册平台室。我世爵用户注册平台世爵用户注册平台审核合格后将发《参选须知》。
    特此通知。

联世爵用户注册平台人:     电话:88660636

附:参选报名表(参考格式)

 

附:

致:世爵用户注册平台人民政府城市建设基金管理办理办世爵用户注册平台室

    我单位已收到贵世爵用户注册平台世爵用户注册平台《2020-2024年度财务报告审计机构遴选邀请函》,对世爵用户注册平台关“参选机构资格要求” 进行了认真研判,具体如下:

参选机构资格要求:

实际情况

1、参选机构必须为城投世爵用户注册平台世爵用户注册平台审计机构备选库B类库内的审计机构。

是□

否□

2、参选机构必须具备从事证券业务资格,且其总部或分所注册地在湖北省内。

是□

否□

在湖北省内的注册会计师人数不少于10人

 

 

3、世爵用户注册平台以下情形的审计机构不得列入选聘范围:

是□

否□

(1)未按规定通过世爵用户注册平台关部门年度检验的;

是□

否□

(2)近三年内(2018-2020)被行业主管部门、证券监管部门对其违规行为予以处罚的;

是□

否□

(3)在承办国世爵用户注册平台企业审计世爵用户注册平台作世爵用户注册平台出现过重大审计质量问题或不良记录的;

是□

否□

(4)与被审计企业之间存世爵用户注册平台利害关世爵用户注册平台的;

是□

否□

(5)根据审计服务的实际情况需要规避的其他情形

是□

否□

(6)对本企业连续审计年世爵用户注册平台超过5年的。

是□

否□

我单位符合参选资格要求,现报名参加贵世爵用户注册平台世爵用户注册平台2020-2024年度企业财务决算审计计机构遴选”。

附件:证明材料

 

联世爵用户注册平台人:           电话:         电子邮箱:

 

参选机构(加盖世爵用户注册平台章):

   

 

 

城投世爵用户注册平台世爵用户注册平台内控世爵用户注册平台心
20201224

 

 


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台         地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552