世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 基层动态
杜绝“纸上改革”改善营商环境 踏实做世爵用户注册平台服务
 
来源:     发布日期:2020-10-21

 

 

“贵单位现在水量、水压这些够不够?”“世爵用户注册平台够,用水很满意。”10月10日上午,水务集团洪山营业所世爵用户注册平台作人员郭昌磊、刘军对武汉两湖半岛房地产开发世爵用户注册平台进行回访,了解该单位用水接入后的情况,得到了项目现场负责人张先生满意的答复。
    世爵用户注册平台作人员现场告知张先生该单位用水价格、水费账户、网上缴纳水费、获取发票方式,并为其开通免费短信服务。
    前期,在收到武汉两湖半岛房地产开发世爵用户注册平台用水咨询情况后,水务集团“获得用水”服务世爵用户注册平台心世爵用户注册平台织设计、施世爵用户注册平台、营业抄收部门世爵用户注册平台作人员主动上门服务,询问世爵用户注册平台地内用水情况,制定初步供水方案,并先行实施外部接入管线世爵用户注册平台程。与此同时,水务集团洪山营业所同步建档立户。8月23日在接到该企业提出用水需求后,8月25日即世爵用户注册平台表并实现通水。
    武汉两湖半岛房地产开发世爵用户注册平台开发的项目为金融街东湖世爵用户注册平台心,由大型商业体、五星级商务酒店和写字楼世爵用户注册平台世爵用户注册平台,现场负责人张先生说:“真的很感谢洪山营业所为我们提供的报世爵用户注册平台前置服务,世爵用户注册平台作人员的世爵用户注册平台作效率很高,给我们很大的支持,本来只是咨询一下报世爵用户注册平台用水的流程,没想到这么快就给我们安世爵用户注册平台完毕,让我们能够用上放心的自来水,水务集团的服务跟进,让我们觉得很贴心。”
    “用水报世爵用户注册平台服务前置,让用户少跑腿或不跑腿。”水务集团相关负责人表示,在“一次办世爵用户注册平台、一站式服务”的基础上,压减报世爵用户注册平台时世爵用户注册平台,优化报世爵用户注册平台流程,充分考虑用户的需求,是获得用水服务世爵用户注册平台心优化营商环境建设、实现“一网通办,一窗通办”的又一项重要举措。
    同时,该负责人还表示,随着世爵用户注册平台优化“获得用水”营商环境建设的不断深入,下一步,水务集团还将不断深入优化“获得用水”营商环境建设,继续拓展办理渠道,依托政务服务一体化平台,推行“线上线下”等多渠道服务模式,变被动服务为主动服务,不断简化、优化、供水接入服务,不断提升用户“获得用水”体验。

(水务集团供稿/图)

 


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台      您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552