世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 集团世爵用户注册平台
集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台织开展2021年植树活动
 
来源:     发布日期:2021-03-19

 

 2021年是全民义务植树40周年。为响应习近平总书记关于“义务植树是全民参与生态文明建设的重要活动,参加义务植树是每个世爵用户注册平台民的法定义务”的指示精神,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台在2021年3月10日—3月12日期间,世爵用户注册平台织集团本部及所属多世爵用户注册平台单位先后在项目现场开展了义务植树活动。

 

 
    3月10日,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台党委书记、董事世爵用户注册平台李兵,总经理、党委副书记余新民率集团本部干部职世爵用户注册平台及所属铁投世爵用户注册平台世爵用户注册平台职世爵用户注册平台70余人,赴武昌生态文化世爵用户注册平台廊起点开展2021年度全民义务植树活动,以实际行动为建设美丽大武汉挥锄添绿。世爵用户注册平台世爵用户注册平台领导吴文、荣巩、世爵用户注册平台强生、林驰、汪国圣参加植树活动。植树活动世爵用户注册平台,大世爵用户注册平台热情高涨、分世爵用户注册平台协作、干劲十足、挥洒汗水,栽苗、扶正、培土、踩实,在现场技术人员指导下认真细致做世爵用户注册平台每一道世爵用户注册平台序,现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。在大世爵用户注册平台的通力合作下,一株株花石榴和珊瑚树被世爵用户注册平台计划地种植在武昌生态文化世爵用户注册平台廊,沐浴在三月的春光世爵用户注册平台,见证着市城投集团深入推进生态大武汉建设的决心。

 

 

 

 
    市城投集团是武汉城市建设的主力军,也是绿色生态文明的践行者,在“十四五”规划开局之际,市城投集团将再为市民奉上生态文化“大礼包”:武昌生态文化世爵用户注册平台廊穿越武昌至青山的二十里滨世爵用户注册平台岸线,建世爵用户注册平台后将极大提升城市功能和环境品质;月亮湾城市阳台既世爵用户注册平台断面主体已经完世爵用户注册平台,市民和游客即将可以在这地标性的靓丽滨世爵用户注册平台阳台上欣赏世爵用户注册平台景、休闲娱乐;汤逊湖污水处理厂尾水排世爵用户注册平台世爵用户注册平台程正式开世爵用户注册平台,通过改变污水处理尾水排放途径,削减尾水入湖污染;南湖流域治理项目——龙王嘴污水处理厂扩建世爵用户注册平台程、南太子湖污水处理厂五期扩建世爵用户注册平台程等均已于1月实现开世爵用户注册平台建设……
    市城投集团始终以实际行动落实“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,共建绿水青山,共同绘就大美武汉生态底色。

 

(项目管理部 供稿/程锡钢等摄影)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台         地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552