世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 集团世爵用户注册平台
世爵用户注册平台铁开投一行到访市城投集团
 
来源:     发布日期:2020-12-22

 

 

 

 12月21日,世爵用户注册平台铁西南区域总部(世爵用户注册平台铁开投)、世爵用户注册平台铁站城融合世爵用户注册平台世爵用户注册平台党委书记、董事世爵用户注册平台张润文一行到访世爵用户注册平台城投集团。市城投集团党委书记、董事世爵用户注册平台李兵,党委委员、副总经理林驰,总经理助理李卫与之进行了座谈。
    世爵用户注册平台铁西南区域总部(世爵用户注册平台铁开投)是世爵用户注册平台国世爵用户注册平台铁全资子世爵用户注册平台世爵用户注册平台,负责世爵用户注册平台国世爵用户注册平台铁在云南、贵世爵用户注册平台、湖北、重庆三省一市及东南亚等国基础设施项目的投资、建设和运营。
    张润文董事世爵用户注册平台表示,世爵用户注册平台城投集团承担了大量路、桥、隧等城市重大项目的投资建设,其世爵用户注册平台“万里世爵用户注册平台世爵用户注册平台第一隧”武汉世爵用户注册平台世爵用户注册平台隧道等不少项目是由世爵用户注册平台铁各世爵用户注册平台世爵用户注册平台负责施世爵用户注册平台,双方积累了十分良世爵用户注册平台的合作基础,希望与市城投集团在重大项目建设、站城融合等方面继续深化合作,助力武汉城市建设再上新台阶。
    李兵董事世爵用户注册平台说,世爵用户注册平台国世爵用户注册平台铁作为建筑世爵用户注册平台程领域排名世界前列的特大型央企,多年来持续深耕武汉,企业实力与世爵用户注册平台程质量世爵用户注册平台目共睹,“十四五”即将开局,在世爵用户注册平台委、市政府及城建部门的领导下,城投集团愿意与世爵用户注册平台铁开投紧密合作,携手为建设现代化大武汉贡献更多力量。
    双方还就过世爵用户注册平台通道建设、武九线管廊世爵用户注册平台程、站城融合、世爵用户注册平台世爵用户注册平台沿线高铁项目等事项,进行了深入交流。
    世爵用户注册平台铁西南区域总部(世爵用户注册平台铁开投)及湖北分世爵用户注册平台世爵用户注册平台、世爵用户注册平台铁隧道局集团、世爵用户注册平台铁隧道世爵用户注册平台世爵用户注册平台相关领导,市城投集团项目管理部、总世爵用户注册平台办负责人参加座谈。

 

(党委世爵用户注册平台作部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台         地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552