世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 集团世爵用户注册平台
腾讯世爵用户注册平台世爵用户注册平台到市城投集团洽谈合作
 
来源:     发布日期:2020-12-22

 

 12月17日,腾讯世爵用户注册平台世爵用户注册平台副总裁邱跃鹏一行到访世爵用户注册平台城投集团。城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台董事世爵用户注册平台、党委书记李兵,董事邓耀光、总世爵用户注册平台程师朱斌等与之进行了座谈。

 
   

 

 邱跃鹏副总裁表示,世爵用户注册平台城投集团是武汉城市建设、运营的龙头企业,希望依托腾讯世爵用户注册平台世爵用户注册平台的云计算和大数据服务能力、互联网生态,与城投集团在智慧城市建设、城市运营、民生服务、智慧停车、智慧建造等领域开展合作。 
   

 

 李兵董事世爵用户注册平台表示,腾讯世爵用户注册平台世爵用户注册平台出色的链接能力和在智慧城市方面的探索经验,能够帮助城投集团实施数字化转型,推动“互联网+”在世爵用户注册平台世爵用户注册平台各业务板块加速应用,更世爵用户注册平台地参与智慧城市建设和运营,推动企业在“十四五”期间实现高质量发展。
    下一步,双方将携手提出企业数字化平台建设、智慧城市运营等课题的解决方案,扎实推进项目合作,实现互利共赢,为市民提供更便捷、更智慧的服务。
    腾讯云、腾讯湖北分世爵用户注册平台世爵用户注册平台负责人,市城投集团所属水务集团、燃气集团、城投联合集团、停车场世爵用户注册平台世爵用户注册平台相关负责人参加座谈。

(党委世爵用户注册平台作部 供稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台         地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552