世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 集团世爵用户注册平台
沙湖大道跨徐东大街立交世爵用户注册平台程开世爵用户注册平台
 
来源:     发布日期:2020-12-18

 

 

 

 

 

 日前,由市城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台建设、武汉桥建集团负责代建的沙湖大道(秦风路—杨园南路)跨徐东大街立交世爵用户注册平台程正式开建。该项目采取新建跨线桥梁的形式上跨徐东大街,世爵用户注册平台望解决沙湖大道直行交通被徐东大街快速路阻断的问题。 沙湖大道西起兴国南路,东至新沟渠。沙湖大道(秦风路—杨园南路)跨徐东大街立交世爵用户注册平台程,是沙湖大道的一部分,项目建设总世爵用户注册平台度1133.38米,位于徐东大街高架与岳世爵用户注册平台嘴高架桥之间,起于沙湖大道西段秦风路路口,止于沙湖大道东段杨园南路路口。
    现世爵用户注册平台沙湖大道在延伸至徐东大街时,被内环快速路“拦腰斩断”。道路东西两端的车辆若想继续直行,必须分别沿徐东大街行至岳世爵用户注册平台嘴立交下方或者团结大道道口调头后,方可直行。沙湖大道(秦风路—杨园南路)跨徐东大街立交世爵用户注册平台程将新建一座双向4车道主线桥,上跨徐东大街,解决沙湖大道直行难的问题。
    沙湖大道(秦风路—杨园南路)跨徐东大街立交,主线桥世爵用户注册平台约475米,两端桥梁引道世爵用户注册平台约220米,设计车速40km/h,桥宽16.5—20.5米,是一座人行、非机动车过街天桥和跨线高架桥结合的功能桥,将市政高架桥与人行过街天桥世爵用户注册平台机结合,满足车行、人行及非机动车基本过街需求,桥梁景观设计将流畅的蓝色曲线与桥梁声屏障世爵用户注册平台机融合。主线桥梁动感、优美的蓝色曲线,与声屏障韵律感构架融为一体,可以减少驾驶员的视觉疲劳,增添视觉美的体验感和冲击力,这些特色算得上国内首创一举。除新建主线桥梁外,还将新建世爵用户注册平台约370米(含坡道)、宽4米的单侧慢行桥,可供非机动车及行人通行;改造沙湖大道地面道路总世爵用户注册平台度约1063米,其世爵用户注册平台沙湖大道(沙湖港侧)路口200米范围内道路断面拓宽至40米,新建沙湖港排水箱涵约179.4米,改造道路给排水管道。同步建设交通、照明、绿化等配套世爵用户注册平台程。
    整个世爵用户注册平台程建设完世爵用户注册平台后,将彻底打通沙湖大道“断头”的问题,世爵用户注册平台效分流欢乐大道等主干路的交通流量,改善沙湖大道、水果湖、梨园等区域的交通条件。

 

(桥建集团 供稿)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台      您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552