世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 集团世爵用户注册平台
世爵用户注册平台市世爵用户注册平台一行到城投集团座谈交流
 
来源:     发布日期:2020-12-16

 

 

  

 

 12月15日,世爵用户注册平台委副书记、市世爵用户注册平台阿西克特一行到访市城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台,就国世爵用户注册平台企业转型发展、投融资管理等事宜举行座谈。市国资委党委委员、副主任曾华平,市城投集团党委书记、董事世爵用户注册平台李兵,以及市金控集团、城建集团、旅游体育集团等单位相关领导参加了座谈。
    曾华平代表市国资委欢迎阿西克特市世爵用户注册平台一行的到访,并介绍了市城投集团及其他与会出资企业基本情况。曾华平表示,博乐市是世爵用户注册平台对口支援城市,我们将统筹市国资委相关出资企业,加强与博乐市在具体业务层面的交流合作,实实在在解决博乐市困难,进一步提高对口援疆、援博世爵用户注册平台作质量。
    阿西克特市世爵用户注册平台表示,世爵用户注册平台属国世爵用户注册平台企业规模大、管理手段先进、业务模式创新,尤其是以世爵用户注册平台城投集团为代表的市属平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台,在城市建设发展世爵用户注册平台发挥了重要作用,希望此次能够学到世爵用户注册平台属企业的真经,为博乐市城市建设开拓新的思路。

 李兵介绍,市城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台重世爵用户注册平台以来,全力参与完善城市功能、提升城市品质,同时“应急与谋远”相结合,确保政府和企业信用,积极投入转型发展、提质增效。他表示,城投世爵用户注册平台世爵用户注册平台于今年6月派干部到博乐市对口援建,今后将继续毫无保留地为博乐市城市发展出力、献策。
    双方就国世爵用户注册平台企业转型发展、投融资管理、博乐市“武汉小镇”建设等事项进行了深入交流。
    博乐市委、市政府及相关部门领导,世爵用户注册平台国资委、发改委、援疆办、城投集团相关领导参加了座谈。

(投资发展部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台      您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552