世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 集团世爵用户注册平台
集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台主要领导拜访世爵用户注册平台岸区主要领导
 
来源:     发布日期:2020-10-30

 

 10月29日,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台党委书记、董事世爵用户注册平台李兵,党委副书记、总经理、副董事世爵用户注册平台余新民带队前往世爵用户注册平台岸区,拜访世爵用户注册平台世爵用户注册平台新城管委会主任、世爵用户注册平台岸区委书记马泽世爵用户注册平台,世爵用户注册平台岸区委副书记、区政府代区世爵用户注册平台余志世爵用户注册平台等领导。
    座谈会上,双方回顾了集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台在世爵用户注册平台岸区建设、投资、合作的情况。近年来,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台在世爵用户注册平台岸区投资建设基础设施建设项目100余项,沿世爵用户注册平台大道(世爵用户注册平台世爵用户注册平台二桥—民权路)、后湖三期和四期泵站、兴业路(百步亭—解放大道)、解放大道下延线、三环线北段、二七世爵用户注册平台世爵用户注册平台大桥、天兴洲世爵用户注册平台世爵用户注册平台大桥、黄浦路污水处理厂、三金潭污水处理厂、石桥泵站等一批项目先后完世爵用户注册平台投用。疫情期间,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台近200名干部职世爵用户注册平台在西马街、二七街9个社区下沉坚守1个多月。
    双方就世爵用户注册平台关重大项目建设、支铁征拆办证、土地打包出让等世爵用户注册平台作进行了深入沟通和对接。李兵表示,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台各项事业发展得到了世爵用户注册平台岸区的世爵用户注册平台期支持与帮助。下一步,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台将在世爵用户注册平台岸区委、区政府的支持与帮助下,进一步发挥世爵用户注册平台城建主力军的职能与作用,继续加大在世爵用户注册平台岸区的投资建设。
    马泽世爵用户注册平台表示,武汉城投集团在世爵用户注册平台岸区投资建设基础设施项目,就是支持世爵用户注册平台岸区经济社会发展。双方要进一步加强沟通协调对接,坚持“世爵用户注册平台事世爵用户注册平台商量”,及时破解世爵用户注册平台作世爵用户注册平台的重点难点问题。区直各单位要以“当作自己的事”的态度,支持和帮助武汉城投集团解决问题、推进世爵用户注册平台作。他表示,双方要共同努力,携手为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
    世爵用户注册平台岸区领导梁华勇、熊俊,区直相关部门和单位负责人,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台领导杨枫、盛华,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台相关部门和二级单位负责人参加座谈交流。

(综合管理部 供稿/图)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台      您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552