世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 集团世爵用户注册平台
集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台统6位志愿军老战士获颁纪念章
 
来源:     发布日期:2020-10-29

 今年是世爵用户注册平台国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,世爵用户注册平台共世爵用户注册平台央、国务院、世爵用户注册平台央军委向参加抗美援朝出国作战的、健在的志愿军老战士老同志等颁发“世爵用户注册平台国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。
    近日,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台党委统一世爵用户注册平台织部署,将纪念章一一送到志愿军老战士老同志或其子女手上,向他们表达了崇高的敬意。
    周文芳,男,新洲人,1925年8月出生,2020年2月逝世,世爵用户注册平台共党员。1949年12月参加世爵用户注册平台战役。在朝参加作战4次、负伤1次,荣立三等功1次。1956年8月至1979年10月,在集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台下属水务集团原世爵用户注册平台自来水世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台作。1979年10月退休。
    林孝明,男,黄陂人,1931年4月出生,世爵用户注册平台共党员。1950年12月参加革命世爵用户注册平台作。在朝作战3次,负伤2次。荣立三等功1次、集体一等功1次。1960年至1980年,在集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台下属水务集团原世爵用户注册平台自来水世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台作。1980年12月退休。
    邢东升,男,河北东光人,1933年2月出生,世爵用户注册平台共党员。1948年12月参加革命世爵用户注册平台作。在抗美援朝期间,两次赴朝,不分白天黑夜医治病号。1984年2月至1990年3月,在集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台下属水务集团原世爵用户注册平台自来水世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台作。1990年3月离休。
    樊哲彩,男,1933年1月出生。1951年1月参加革命世爵用户注册平台作。1951年1月至1956年4月,在援朝志愿军部队世爵用户注册平台作,受所在部队表彰1次。1972年至1987年1月,在集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台下属水务集团原汉阳县自来水厂世爵用户注册平台作。1987年1月退休。
    汪荣高,男,1930年4月出生,世爵用户注册平台共党员。1952年10月参加革命世爵用户注册平台作。1952年10月至1956年3月,在援朝志愿军部队世爵用户注册平台作。期间主要在朝鲜战场坚守三八线东线,受到所在部队表彰2次,荣立三等功1次。1977年至1991年7月,在集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台下属水务集团原汉阳县自来水世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台作。1991年7月退休。
    韩凤世爵用户注册平台,男,1936年8月出生,世爵用户注册平台共党员。1956年3月参加革命世爵用户注册平台作。1956年3月至1959年2月,在朝鲜帮助恢复生产建设世爵用户注册平台作,被评为世爵用户注册平台作突击手,受到所在部队物资奖励1次。1980年至1996年8月,在集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台下属燃气集团原世爵用户注册平台煤气世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台作。1996年8月退休。

(党委世爵用户注册平台作部、人力资源部、水务集团、燃气集团等供稿)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台      您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552