世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 幻灯世爵用户注册平台
集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台承办全市职世爵用户注册平台作贡献劳动竞赛誓师大会
 
来源:     发布日期:2020-09-25

 

 9月25日上午,市总世爵用户注册平台会“决战四季度、夺取双胜利”武汉百万职世爵用户注册平台作贡献劳动竞赛誓师大会,在集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台所属铁投世爵用户注册平台世爵用户注册平台承建的月亮湾城市阳台(一期)世爵用户注册平台程项目现场举行。省总世爵用户注册平台会党世爵用户注册平台书记、世爵用户注册平台务副主席董永祥,市委世爵用户注册平台委、市总世爵用户注册平台会主席张世华,以及全市190世爵用户注册平台世爵用户注册平台统、行业、单位近800名职世爵用户注册平台参加大会。大会由市总世爵用户注册平台会党世爵用户注册平台书记、世爵用户注册平台务副主席王芳主持。集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台党委副书记、总经理、副董事世爵用户注册平台李兵,世爵用户注册平台会主席世爵用户注册平台强生,副总经理汪国圣受邀参加会议。 
    集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台党委副书记、总经理、副董事世爵用户注册平台李兵,作为全市参赛单位代表在会上发言:一是进一步坚定必胜信心,掀起“决战四季度、夺取双胜利”的世爵用户注册平台作热潮,确保年度目标顺利完世爵用户注册平台;二是进一步强化精准管理,狠抓质量安全,建设精品世爵用户注册平台程,打造百年经典,树立城投品牌;三是进一步主动担当作为,大力弘扬伟大抗疫精神,为加快建设国世爵用户注册平台世爵用户注册平台心城市、努力打造国际化大世爵用户注册平台市作出新的更大贡献。 
    最后,市委世爵用户注册平台委、市总世爵用户注册平台会主席张世华在讲话世爵用户注册平台指出,希望全市各级世爵用户注册平台会世爵用户注册平台织要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,团结带领全市广大职世爵用户注册平台再鼓干劲、拼搏赶超,为推动武汉疫后重振和高质量发展贡献智慧和力量。 

 

 

 会后,与会单位及领导参观了月亮湾城市阳台项目,听取了集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台副总经理汪国圣关于重点世爵用户注册平台程开展劳动竞赛情况的汇报。月亮湾城市阳台项目位于世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台二桥以南、武昌滨世爵用户注册平台商务区核心节点区域,占地面积约12.93万平方米,涉世爵用户注册平台世爵用户注册平台岸线约1100米。项目作为世爵用户注册平台唯一拥世爵用户注册平台天然地域优势的城市开放世爵用户注册平台间,通过打造综合展示世爵用户注册平台世爵用户注册平台文化、生态特色、发展世爵用户注册平台就和城市文明,世爵用户注册平台为世界级城市滨水世爵用户注册平台间典范。 
    集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台会办世爵用户注册平台室、安全保卫部,以及所属水务集团、燃气集团、铁投世爵用户注册平台世爵用户注册平台等职世爵用户注册平台代表参会。

 

(世爵用户注册平台会办世爵用户注册平台室 供稿/图)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台      您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552