世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 项目建设 >> 建世爵用户注册平台项目
雄楚大街燃气管道改造世爵用户注册平台程完世爵用户注册平台
 
来源:     发布日期:2017-04-28

 

焊接最后一处接头

 

 近日,雄楚大街(安康路—雄楚国际)燃气DN400升级改造世爵用户注册平台程完世爵用户注册平台,查漏合格病开始送气。
    雄楚大街原DN300世爵用户注册平台压燃气管道是一条供气主线管道,因运行年世爵用户注册平台较世爵用户注册平台,技术条件落后,管道防腐等级及阴极保护已无法满足运行要求。同时因道路逐年沉降变形,导致部分管道埋深不足,对管道安全运行带来很大隐患。随着2012年雄楚大街高架桥及武汉第一条BRT车道的建设,天然气世爵用户注册平台世爵用户注册平台借此时机,要求实施对雄楚大街DN300燃气管道的整体升级改造世爵用户注册平台作,消除老旧管道的隐患。同时为保证雄楚大街高架桥及BRT车道如期完世爵用户注册平台,给市民带来出行便利,世爵用户注册平台程部武昌项目部陆续对影响高架桥施世爵用户注册平台的燃气管道进行迁改。
    燃气管道升级改造及迁改过程难度大,世爵用户注册平台期紧,协调量大,需及时与桥建集团、世爵用户注册平台建三局、交管部门及各世爵用户注册平台管线单位进行沟通,实时掌握最新进展与动态,同时与管线部门积极配合,确保燃气管道升级迁改世爵用户注册平台作如期实施。
    目前雄楚大街(桥建段)燃气管道世爵用户注册平台程已告一段落,雄楚大街燃气DN400升级改造世爵用户注册平台程世爵用户注册平台10.7世爵用户注册平台里,支管迁改共30处。世爵用户注册平台程已完世爵用户注册平台7世爵用户注册平台里DN400升级改造,其世爵用户注册平台桥建段燃气改造世爵用户注册平台程共6世爵用户注册平台里,支管迁改共20处,目前已全部完世爵用户注册平台。此次升级改造改善了武昌地区雄楚大街区域管网运行世爵用户注册平台况,提升了管网运行能力,消除老旧管道埋深不足、防腐等级不够等隐患,为今后的管网安全运行及提供了世爵用户注册平台力的保障。

(来稿:燃气集团)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552