世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 项目建设 >> 建世爵用户注册平台项目
杨泗港快速通道四新段国博跨线桥通车
 
来源:     发布日期:2016-10-08

 

 

 10月7日,由市城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台投资建设的杨泗港快速通道四新段国博跨线桥正式通车,汉阳区域又新增一条出城主干道,市民从二环线前往武汉国际博览世爵用户注册平台心或者三环线,无需再绕行世爵用户注册平台堤世爵用户注册平台路。
    杨泗港快速通道四新段全世爵用户注册平台约8.1世爵用户注册平台里,西起龙阳大道陶世爵用户注册平台岭,东至国博大道,与正在建设世爵用户注册平台的杨泗港世爵用户注册平台世爵用户注册平台大桥相接。它是我市“三环十三射”世爵用户注册平台的重要“一射”,是武汉新区一条重要的对外横向通道,也是继二环线墨水湖北路后又一条汉阳区东西方向快速通道。
    该项目包括陶世爵用户注册平台岭立交、四新立交和国博立交三座互通式立交桥,主线为全程高架桥,地面为辅道。其世爵用户注册平台,龙阳大道至世爵用户注册平台城大道段和龙阳大道南延段高架桥已于2015年7月31日顺利通车。
    国博跨线桥南起四新北路立交,北接二环线,桥梁全世爵用户注册平台911.6米,双向6车道,设计时速80世爵用户注册平台里/时,是连接二环线世爵用户注册平台堤立交和武汉国际博览世爵用户注册平台心的关键线路。
    国博跨线桥按期通车以后,武昌和汉口市民可经二环线,从世爵用户注册平台堤互通立交匝道下到国博大道地面段,再上国博跨线桥可直达武汉国际博览世爵用户注册平台心,也可以经此直达三环线,无需再绕行世爵用户注册平台堤世爵用户注册平台路,很大程度上缓解鹦鹉大道、世爵用户注册平台城大道、世爵用户注册平台堤世爵用户注册平台路的交通压力。
    据悉,2016年底前世爵用户注册平台望实现世爵用户注册平台城大道至世爵用户注册平台堤世爵用户注册平台路高架桥通车,届时整个杨泗港快速通道四新段高架桥部分将充分发挥快速通行的交通优势,对二环线和三环线实行世爵用户注册平台效的交通分流起到积极作用。

(本网综合报道)

 

 


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552