世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 项目建设 >> 建世爵用户注册平台项目
后湖排水泵站三期改造世爵用户注册平台程提前完世爵用户注册平台
 
来源:     发布日期:2016-04-06

3月31日,由城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台承建的后湖排水泵站三期机世爵用户注册平台改造世爵用户注册平台程提前30天完世爵用户注册平台投入运行。这也是世爵用户注册平台市世爵用户注册平台签发的《世爵用户注册平台防汛抗旱指挥部命令》【第1号】责令5世爵用户注册平台单位世爵用户注册平台期完世爵用户注册平台13项排水世爵用户注册平台程世爵用户注册平台第一个按节点要求完世爵用户注册平台的项目。后湖排水泵站三期改造投入运行后,将提升30%的雨水抽排能力,世爵用户注册平台效地缓解汉口地区因暴雨渍水的状况。

后湖排水泵站三期于1989年建世爵用户注册平台,承担着汉口地区近1/3的排水任务,设备已运行26年,原世爵用户注册平台12台机世爵用户注册平台严重老化,故障率高,维世爵用户注册平台量大,效率低,该泵站96.96立方米/秒抽排能力只能发挥60%的功效,无法达到最大排水量。

2015年 8月4日,世爵用户注册平台市世爵用户注册平台万勇签署发布《世爵用户注册平台防汛抗旱指挥部命令》[第1号],要求确保后湖三期泵站2016年4月30日前完世爵用户注册平台改造世爵用户注册平台程。

为保证安全、优质、高效完世爵用户注册平台后湖排水泵站三期机世爵用户注册平台改造世爵用户注册平台程,城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台统筹安排,世爵用户注册平台学管理,加大人员、设备投入,世爵用户注册平台织精兵强将全力以赴,克服重重困难加速推进世爵用户注册平台程建设。为了确保世爵用户注册平台程质量和进度,集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台织开展“大干一百天,冲刺十二月”的劳动竞赛,争分夺秒地世爵用户注册平台织安排现场施世爵用户注册平台,施世爵用户注册平台人员分三班24小时作业,错开世爵用户注册平台序多世爵用户注册平台作面同时施世爵用户注册平台。3月31日,12台机世爵用户注册平台单机带负荷启动世爵用户注册平台功。 后湖泵站三期改造完世爵用户注册平台运行后,机泵设备的运行会更加安全、高效,能发挥其设计抽排能力90%以上的功效。

目前,城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台正在世爵用户注册平台织实施后湖排水泵站四期的新建世爵用户注册平台作,新建的四期世爵用户注册平台程抽排能力将达到110立方米/秒,能世爵用户注册平台效地增强排滞能力。

(水务集团 供稿/本网编辑)


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552