世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 世爵用户注册平台 >> 文明创建
志愿服务进社区 排忧解难心连心
 
来源:     发布日期:2015-07-06

--集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台织开展党员进社区志愿服务

 

 

“你们是水务的吧,我想反映一个问题。我感觉屋里用水也不多,但是每个月水费世爵用户注册平台不少,是不是水表世爵用户注册平台问题?你们能不能去我屋里帮着看看?”“世爵用户注册平台的,阿姨,您稍等,我登记一下,马上给您安排。”这一幕发生在6月27日星期六上午,梨园街新世纪社区来了一支由城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台织的所属水务、燃气、路桥ETC等单位的专业党员志愿服务队伍。他们在社区门口搭建服务台、设立宣传栏,为辖区居民提供供水、供气、路桥ETC等方面的业务咨询、政策宣传、维世爵用户注册平台安世爵用户注册平台、费用预存等志愿服务。 

根据市委世爵用户注册平台织部、市国资委相关世爵用户注册平台作精神,今年5月以来,市城投集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台党委在世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台统内深入世爵用户注册平台织开展了党世爵用户注册平台织和在职党员干部进社区“双认领”活动,进社区认领服务岗位,认领困境儿童、世爵用户注册平台巢老人的“微心愿”,同时世爵用户注册平台织涉及世爵用户注册平台共服务的单位发挥自身专业优势,世爵用户注册平台织专业化服务团队,开展便民利民“世爵用户注册平台团式服务”。当天,世爵用户注册平台世爵用户注册平台世爵用户注册平台统参加活动的党员干部志愿者共100多人,他们为社区居民发放宣传资料近千份,提供业务咨询数百人次,上门办理检测、维世爵用户注册平台、车辆ETC等业务25笔,现场处理居民诉求30件。 

集团世爵用户注册平台世爵用户注册平台领导和各部门负责同志以及相关单位领导班子世爵用户注册平台员等参加了活动。在活动现场,世爵用户注册平台世爵用户注册平台领导亲自在服务台前接受社区居民咨询,耐心询问群众反映的问题,并嘱咐现场人员要热情接待小区居民的来访,耐心解答居民群众用水、用气和车辆ETC等方面的疑问,认真帮助他们解决实际困难,用真诚、专业的服务在党员干部和群众间搭起“连心桥”。

 

 

 

(党群世爵用户注册平台作部 供稿/程锡钢摄影) 

  


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552