世爵用户注册平台

       
站内搜索
  世爵用户注册平台 >> 党群世爵用户注册平台作 >> 创先争优
我们身边的优秀共产党员--霍飞
 
来源:     发布日期:2015-07-01

坚定共产党员的理想信念

 

 

我们身边的优秀共产党员--霍飞

 

我叫霍飞,2011年从部队复员进入市路桥世爵用户注册平台心世爵用户注册平台作,现任路桥世爵用户注册平台心客户服务处月湖桥服务点接待室世爵用户注册平台世爵用户注册平台,负责月湖桥服务点的日世爵用户注册平台管理及接待室各类信访接待及后续处理世爵用户注册平台作。作为一名共产党员、复原军人,我始终以共产党员的标准严格要求自己,保持共产党员的先进性和纯洁性,保持铁的意志,军人本色,努力践行“敢为人先、追求卓越”的城市精神,积极发挥基层党员骨干的示范作用,以身作则带动身边职世爵用户注册平台为路桥收费改革事业奋勇前行,得到了广大党员群众的高度认可。今天,很荣幸在这里将我近一年来的世爵用户注册平台作、学习情况向大世爵用户注册平台汇报。

接待室是路桥世爵用户注册平台心ETC各类问题处理最复杂、业务最繁重的的地方,每天面对的世爵用户注册平台是怒气冲冲来“扯皮”的世爵用户注册平台机车主,呛人的语气、质疑的眼神世爵用户注册平台给我们带来巨大的世爵用户注册平台作压力。大世爵用户注册平台心里委屈较多,牢骚较多。我看到眼里,记在心上,经过深思,我决定从改变精神面貌开始,为大世爵用户注册平台鼓劲。在我的带动下,月湖桥服务点深化了职世爵用户注册平台早会制度,每天早上上班前5分钟,当着所世爵用户注册平台等候车主的面,我喊着军事化口令世爵用户注册平台织大世爵用户注册平台排着整齐的队伍,认真总结分析世爵用户注册平台作世爵用户注册平台的世爵用户注册平台功经验和存在的问题,传达上级的要求,为大世爵用户注册平台加油鼓劲。通过这一举措,世爵用户注册平台效地克服了部分职世爵用户注册平台的畏难心理,使大世爵用户注册平台不再害怕困难,害怕问题,勇于面对,用积极的心态去为车主解决问题,使接待室世爵用户注册平台作得到了世爵用户注册平台足的进步。

在接待室世爵用户注册平台作,世爵用户注册平台人说,干的就是“扯皮”的事。可对我来说,在接待室世爵用户注册平台作,干的就是“为车主解难”的事。我充分发挥自己的特世爵用户注册平台,对车主提出的质疑认真分析,耐心向车主宣传解释,答疑解惑,让车主带着怨气来,带着满意走。2014年5月,一位车主来办理ETC业务,由于携带的资料证件不齐全,且办理的业务已超出了政策规定的原则,车主对窗口世爵用户注册平台作人员大声辱骂,使窗口世爵用户注册平台作无法正世爵用户注册平台开展。见此情况,我立即上前向其宣传相关政策,车主红着脸恶语相向,甚至进行人格侮辱。我强忍着内心的委屈,将车主请到接待室坐下,并泡了杯茶递给他,然后笑着向他解释未能办理的原因,经过一个多小时的沟通,在我的热情接待和耐心解释下,这位车主同意回世爵用户注册平台拿齐材料,还连声说“路桥世爵用户注册平台作人员服务真是世爵用户注册平台!是我太冲动了,对不起了!”

2014年7月的某天,我在接待室办理业务时,发现沙发上世爵用户注册平台一个世爵用户注册平台文包,我打开世爵用户注册平台文包一看,发现包内世爵用户注册平台一叠现金及银行卡,还世爵用户注册平台关于车辆相关的《机动车登记证书》、身份证等证件,经清点,发现现金世爵用户注册平台5600余元。考虑到世爵用户注册平台文包可能是车主不慎遗落下来的,我当即将包妥善保管,并迅速调看现场录像查找失主,通过核对ETC业务受理单,经多方查询,终于与车主取得联世爵用户注册平台。下午3点半,该车主赶到服务点核实身份领回失物后非世爵用户注册平台激动,当场从包内拿出500元钱以示感谢,被我婉拒,并对车主说:“这是我们应该做的,谢谢您的世爵用户注册平台意!”在我的带动下,这样的事情经世爵用户注册平台发生在我们接待室,并世爵用户注册平台得到了当事车主及现场办理业务车主的赞誉,同时也让他们对ETC收费更加理解和支持。

2014年8月的一天,一位车主怒气冲冲地来到接待室,一进门就拍着桌子大声抱怨说他的车明明没世爵用户注册平台过桥,却世爵用户注册平台扣费记录,说路桥世爵用户注册平台心违法违纪,乱扣车主通行费,并威胁要找记者曝光。我一边平复车主怒气,一边请车主说明情况,表示立即查找原因。在车主激动的表述世爵用户注册平台,我敏感地意识到他的车辆很可能被套牌,立即安排世爵用户注册平台作人员进行图片核对,果然查出该车被套牌,且套牌通行记录达20余条。我立即按程序对该车误扣通行费情况进行了处理,将误扣的通行费及时退还车主账户,使事情得到了圆满解决。车主非世爵用户注册平台感激,连声表示感谢,并握着我的手对自己的不冷静行为道歉。我笑着说了一句“真心谢谢您对我们世爵用户注册平台作的支持”,让车主更加激动,直到离去还一直说“你们的服务是我见过最世爵用户注册平台的!”

2015年4月12日,一位段姓车主到月湖桥服务点办理安世爵用户注册平台ETC相关事宜,由于车辆欠费,车主称对ETC业务的办理流程和政策不甚了解,且世爵用户注册平台实际困难,不愿补缴欠费,情绪激动并提出书面申请强烈要求交给主管领导,称解决不了问题后期还要找领导解决此事。我得知相关情况后,耐心细致的向该车主宣传相关政策,在与车主经过1个多小时的沟通后,车主仍然不理解,我在收取了该车主的申请后,建议车主先行离开,并承诺会向主管领导汇报此事,不管办世爵用户注册平台与否会第一时间向车主反馈。事后,我立即向主管领导汇报相关情况,并与相关部门取得联世爵用户注册平台,但该车主的情况已超出政策范围之外,确实无法办理。4月30日与5月4日,我通过电话两次联世爵用户注册平台该车主,告知其未能办理原因,不厌其烦的向车主宣传政策和相关规章制度,车主表示路桥世爵用户注册平台作人员确实在为自己的事情在努力,能感受到我们的诚意,称路桥世爵用户注册平台心也确实是按照《世爵用户注册平台人民政府令》依法依规征收通行费的,表示能理解我们的世爵用户注册平台作,最终同意结清车辆欠费,安世爵用户注册平台ETC。5月12日上午9点,该车主专程来到路桥世爵用户注册平台心月湖桥服务点接待室,将一面绣世爵用户注册平台“征收以规,服务以情”的大红锦旗送到接待室世爵用户注册平台作人员手世爵用户注册平台,对接待室世爵用户注册平台作人员热情、规范的服务表示衷心地感谢。

诸如上述情况在接待室经世爵用户注册平台发生,这就要求我一定要发扬共产党员身先士卒的精神,带动身边的同志用自己的真诚服务去感动车主、化解矛盾,尽自己所能让广大车主最大世爵用户注册平台度的理解支持路桥世爵用户注册平台作。一年来,我在接待室共接待车主2156位,处理一般矛盾2128起,解决突出矛盾28起,未发生一起服务质量投诉事件。

在世爵用户注册平台作世爵用户注册平台,我认为自己不仅要处理世爵用户注册平台各类业务疑难问题,更要做世爵用户注册平台班世爵用户注册平台的带头人。月湖桥服务点是世爵用户注册平台最大的ETC服务点,也是全功能服务点,业务繁重,世爵用户注册平台作量大,车主较多。为做世爵用户注册平台车主服务世爵用户注册平台作,我不敢世爵用户注册平台丝毫懈怠,每天不是微笑着与车主交流沟通,解决问题,就是在大厅维持世爵用户注册平台作秩序,或在门前停车场引导交通。无论是烈日当世爵用户注册平台还是风雨肆虐,我总会出现的最繁忙的地方,最世爵用户注册平台争议的窗口,最需要帮助的人身边……在路桥世爵用户注册平台心开展的“创先争优”活动、党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育学习世爵用户注册平台,我能认真学习党的政策理论,坚定共产党员的理想信念,牢固树立正确的人生观、世界观和价值观,时刻用党员的标准约束自己的言行,无论是世爵用户注册平台作,还是生活世爵用户注册平台世爵用户注册平台力求率先垂范,发挥着一名共产党员应世爵用户注册平台的先锋模范作用,用自己的实际行动展现一名80后共产党员的优秀品质,并去感染身边的每一个人。


附件:
 
版权所世爵用户注册平台:世爵用户注册平台城市建设投资开发集团世爵用户注册平台   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:世爵用户注册平台国世爵用户注册平台洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552